x

Nachhaltige Ernährungswende

Datum: 23.02.2021 Fot: koelmesseQuelle: Koelnmesse

Die Pandemie hat nicht nur die Volatilität des weltweiten Ernährungs- und Ökosystems sichtbar gemacht, sondern auch die Notwendigkeit eines globalen Wandels. Die Ernährungsbranche steht vor einem signifikanten Wandel. Die Veranstalter der Fachmesse Anuga sind sich dieses Umbruchs bewusst und wollen auf der diesjährigen Veranstaltung unter dem Leitthema „Transform“ den Wandel der Ernährung in den Fokus stellen. Die weltweit größte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke sieht sich dabei als internationales Netzwerk und zentrale Kommunikationsplattform, die den Transformationsprozess aktiv begleitet und die Branche dabei unterstützt, den wirtschaftlichen Erfolg zu sichern und fortzusetzen.
Für neue Wege und Inspiration soll dabei neben den zehn Fachmessen auch die neue digitale Plattform Anuga@home sorgen, die die Präsenzmesse zu einem hybriden Format in 2021 ergänzt. Aussteller und Besucher der Anuga haben dabei die Option, auch ohne mögliche physische Präsenz auf der Messe dabei zu sein. Von Podiumsdiskussionen über Online-Seminare, Unternehmens- und Produktpräsentationen bis hin zum virtuellen Café ist das Programm ausgerichtet.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.