x

Regionale Verstärkung

Datum: 14.11.2022Quelle: Denkinger Kommunikation

Barbara Nett (Zweite von rechts) ist die neue Ladenleiterin im „Allgäuer Kässtadl“ in Memmingen. Unterstützt wird sie von Christiane Schädle (links) und Claudia Berger (daneben). Rechts im Bild Geschäftsführer Franz Berchtold. Foto: Bio-Schaukäserei Wiggensbach.

Mit zwei neuen Gesichtern und einem leicht veränderten Käse-Angebot startet die Bio-Schaukäserei Wiggensbach am Standort Memmingen in die Vorweihnachtszeit. Seit 2003 produziert das Allgäuer Unternehmen auf traditionell handwerkliche Art und Weise mehr als 25 verschiedene Käsesorten aus reiner Heumilch. Aktuell bietet die Genossenschaft ihr Sortiment an vier regionalen Standorten an – seit 2020 auch im „Allgäuer Kässtadl“ am Schrannenplatz in Memmingen.

„Wir werden uns in Memmingen künftig noch stärker als bisher auf unser Kernsortiment konzentrieren. Das heißt, dass wir im Allgäuer Kässtadl vor allem Käse aus Wiggensbach anbieten“, sagt Franz Berchtold. Der Geschäftsführer der Bio-Schaukäserei Wiggensbach hat jetzt mit Barbara Nett und Christiane Schädle zwei ausgewiesene Bio-Fachverkäuferinnen für das Ladengeschäft in Memmingen gewinnen können. Nett übernimmt die Leitung von Stefan Langenbach, der die Position seit der Eröffnung im Januar 2020 innehatte.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.