x

Vegan boomt

Datum: 04.05.2021Quelle: Pure Perfection PR GmbH

In diesen Wochen stellt Lizenznehmer Bauer in Wasserburg vier Fruchtjoghurtalternativen und zwei pflanzliche Eiskaffees aus der Mövenpick-Range dem Lebensmittelhandel vor. Als Rohstoffe werden Kokosmilch für die Joghurtalternativen, Hafer und Mandel für die Eiskaffees eingesetzt. Mit der neuen Produktlinie „Mövenpick Pflanzlich“ sollen gezielt Käufer von pflanzlichen Produkten angesprochen werden, die besonderen Wert auf Geschmack und Genuss legen, heißt es beim Hersteller. Die Produkte der neuen Range tragen das V-Label der Europäischen Vegetarier-Union, das ein Herstellungsverfahren ohne tierische Erzeugnisse garantiert. Erhältlich ist das neue Sortiment ab Juni 2021.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.