x

Was wird aus den Alternativen?

Datum: 12.04.2022Quelle: BuMo/Foto A. Heide Ort: Berlin

Zehn Prozent der Deutschen ernähren sich vegetarisch oder vegan, dreißig Prozent bezeichnen sich als Flexitarier und fast ebenso viele möchten in Zukunft mehr pflanzliche Mopro-Alternativen konsumieren. Die Absatzkennziffern der pflanzlichen Milchalternativen deuten klar auf einen anhaltenden Boom hin. Milch, Joghurts, Käse auf Pflanzenbasis sind aus den Supermärkten nicht mehr wegzudenken.

Über den Markt, die Rohstoffverfügbarkeit, Hersteller, Produkte und Absatzziele informiert am 2. und 3. Juni ein Workshop, veranstaltet vom Bundesverband Molkereiprodukte. Beleuchtet und diskutiert wird u. a., welche Produktgruppen schon ausdifferenziert sind und wo noch Potential ist.

Anfragen und Anmeldungen per Mail über bumo@mopro.de

 

 

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.