x

Zu Gast in Berlin

Datum: 12.01.2023Quelle: KOOB Agentur für Public Relations GmbH

Mit seinem „Käsekompass“ ist das  Bundesland Nordrhein-Westfalen mit einer großen Auswahl seiner Käsevielfalt an allen fünf Tagen auf der Grünen Woche in Berlin präsent. Die Landfrauen aus NRW zeigen am Messe-Sonntag (22. Januar), wie herzhafte Käsewaffeln zubereitet werden. Der Düsseldorfer Online-Koch-Pionier und -Coach Dennis Gasper bereitet ebenfalls in der NRW-Halle am Dienstag, 24. Januar, ab 16.45 Uhr eine kleine Rezeptauswahl der regionalen Käsevielfalt zur Verkostung zu.

Der Käsekompass mit seiner Käsetheke ist in Halle 5.2a anzutreffen. Inmitten von vielen anderen Erzeugnissen aus der Genuss-Region Nordrhein-Westfalen.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.