x

DLG schreibt Innovation Award „Junge Ideen“ aus

Datum: 2019-04-08 09:00:00Quelle: DLG

 

 

 

 

Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) schreibt auch in diesem Jahr wieder einen Preis für den Forschungsnachwuchs im Bereich Lebensmitteltechnologie aus. Der DLG-Innovation Award „Junge Ideen“ ist mit 2.500 Euro dotiert und fördert Forschungsarbeiten junger Wissenschaftler. Neben der wissenschaftlichen Qualität sollen die Forschungsarbeiten von hohem praktischen Nutzen sein und zur Lösung praxisrelevanter Fragestellungen in der Lebensmittelbearbeitung und -verarbeitung beitragen. Die Ausschreibung des Preises erfolgt im Rahmen eines Call for Papers-Verfahrens. Einsendeschluss ist der 1. Juli 2019. Anmeldeunterlagen und Abstract-Vorlagen stehen als Download unter www.DLG.org/Innovation_Award.html  zur Verfügung.

 

Die eingereichten Abstracts werden von einem wissenschaftlichen Beirat bewertet. Die Preisverleihung findet im Rahmen des „DLG-Forums Innovation: Think Food – Produkte. Innovationen. Technologien.“ am 24. Oktober 2019 im DLG-Haus in Frankfurt am Main statt.

 

Weitere Informationen und Anmeldeunterlagen: DLG e.V., Fachzentrum Lebensmittel,  Ulla Mikosch, Eschborner Landstraße 122, 60489 Frankfurt/M., Tel.: +49 69 24788-311; Fax: +49 6924788-8311; E-Mail: u.mikosch@dlg.org. Die Anmeldeunterlagen stehen als Download unter www.DLG.org/Innovation_Award.html  zur Verfügung.

Moproweb / moproweb

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Restlos Gut Essen – Nachhaltige Ernährung im 21. J... Das diesjährige KErn-Fachsymposium der 3. Bayerischen Ernährungstage wird unter dem Titel „Restlos Gut Essen – Nachhaltige Ern&a...
Jetzt kommt der Mai-Gouda Aus der Reihe Frico Liebling der Saison ist ab dem 13. Juni wieder der Frico „Liebling der Saison“ Mai-Gouda aus Mai-Milch erhältlich...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.