Wie entwickeln sich die internationalen Milchmärkte? Welches sind die Eckpunkte der Sektorstrategie Milch 2030? Sind Tierwohl und Nachhaltigkeit die neuen Schlüsselfaktoren für die Branche? Welches Potenzial bieten neue Ernährungstrends für Bedientheke und SB?
Diskutieren Sie mit über 200 Top-Entscheidern die wichtigsten Branchenentwicklungen beim Molkereikongress 2020am 18. und 19. Februar 2020 im Hilton München Airport. Auf der Bühnen u.a.:
Matthias Brune, Ornua
Rocco Capurso, Remstal Markt Mack
Andreas Geisler, Käserebellen
Detlef Latka, Hochwald Foods
Anne-Katrin Müller, FrieslandCampina Germany
Matthias Rensch, DMK Deutsches Milchkontor
Karsten Schmal, Deutscher Bauernverband
Mark Schreuders, Arla Deutschland
Peter Steding, Heiderbeck
Profitieren Sie vom geballten Know-how der Branchenexperten und nutzen Sie die Chance zum ausgiebigen Networking beim Bayrischen Abend im Airbräu am Flughafen.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung