x

ANZEIGE: Die Lebensmittel Zeitung präsentiert: Der Molkereikongress 2020

Datum: 09.12.2019Quelle: conferencegroup

Wie entwickeln sich die internationalen Milchmärkte? Welches sind die Eckpunkte der Sektorstrategie Milch 2030? Sind Tierwohl und Nachhaltigkeit die neuen Schlüsselfaktoren für die Branche? Welches Potenzial bieten neue Ernährungstrends für Bedientheke und SB?

 

Diskutieren Sie mit über 200 Top-Entscheidern die wichtigsten Branchenentwicklungen beim Molkereikongress 2020am 18. und 19. Februar 2020 im Hilton München Airport. Auf der Bühnen u.a.:

Matthias Brune, Ornua

Rocco Capurso, Remstal Markt Mack

Andreas Geisler, Käserebellen

Detlef Latka, Hochwald Foods

Anne-Katrin Müller, FrieslandCampina Germany

Matthias Rensch, DMK Deutsches Milchkontor

Karsten Schmal, Deutscher Bauernverband

Mark Schreuders, Arla Deutschland

Peter Steding, Heiderbeck

 

Profitieren Sie vom geballten Know-how der Branchenexperten und nutzen Sie die Chance zum ausgiebigen Networking beim Bayrischen Abend im Airbräu am Flughafen.

be@blmedien.de

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.