x

Appenzeller

Datum: 31.03.2020Quelle: Appenzeller

Die Schweizer Appenzeller-Familie bekommt Zuwachs. Der Appenzeller Rahmkäse ist mit dem gleichen geheimen Kräutersud behandelt wie die bekannten Originale, doch wurde dem Teig – wie der Name schon verrät – Rahm zugesetzt. Nach einer Reifezeit von mindestens drei Monaten hat der Rohmilchkäse seinen charakteristischen cremig-würzigen Geschmack voll ausgebildet.

 

Produktname: Appenzeller Rahmkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: 55 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 6,7 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.