x

Aus dem Atta-Käse wird der Klutert-Käse

Datum: 2014-01-08 05:15:00Quelle:

Der unter der Bezeichnung Atta-Käse über die Region hinaus bekannt gewordene Schnittkäse, der auf dem Bauernhof der Familie Schmitz in Much gekäst und bisher anschließend in der weltbekannten Atta-Höhle gereift wurde, trägt jetzt den neuen Namen Klutert-Käse. Der Grund für die Umbenennung ist, dass der Käse jetzt nicht mehr in der Atta-Höhle, sondern in der Klutert-Höhle in Ennepetal  gereift wird. Kontakt: info@juleskaesekiste.de

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.