x

Cremiger Mozzarella aus Büffelmilch

Datum: 2018-06-10 05:15:00Quelle:

Fromi hat einen neuen Mozzarella aus echter Büffelmilch mit cremigem Geschmack ohne jegliche Bitternoten im Portfolio. Dieser Mozzarella di Bufala wird in der Käserei La Bufalina in Kampanien südlich von Neapel in der Provinz Salerno produziert. Er hat einen relativ milden Geschmack mit einem Hauch von Säure und eine feuchte und zugleich cremige Textur. Erhältlich sind die beiden Fettgehaltsstufen mind. 54 Prozent Fett. i. Tr. und mind. 21 Prozent Fett i. Tr. sowie die Formate ca. 500 g, ca. 250 g, ca. 250 g (50 g x 5) und Zopf ca. 2 kg.

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.