x

Der Vier-Milch-Käse

Datum: 20.03.2021Quelle: Caseificio Sepertino

Käse-direkt.de bietet mit dem Quattro Latti (5 kg, mind. 45 % Fett i. Tr.) einen italienischen Schnittkäse an, der aus vier Milchsorten hergestellt wird. Kuh, Schaf, Ziege und Esel liefern den weißen Rohstoff, der thermisiert zu Käse verarbeitet wird und 60 Tage reift. Sein Geschmack wird als aromatisch-kräftig und leicht salzig beschrieben.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.