x

Desserts im Großformat

Datum: 20.03.2021Quelle: Frischli

GV-Spezialist Frischli hat sein Bio-Sortiment um drei Dessertvarianten im 5-kg-Eimer erweitert. In den Sorten Schoko, Vanille und Milchreis können Anbieter in der Gemeinschaftsverpflegung nun bei ihren Gästen punkten. Mit nur 1,5 Prozent Fett im Milchanteil und fünf  (Milchreis) beziehungsweise sechs Prozent (Milchpuddinge) zugegebenem Zucker ist das Desserttrio ideal für die Kita- und Schulverpflegung geeignet.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.