x

Die Käsemacher

Datum: 21.11.2019Quelle: Die Käsemacher

Die cremigen Schafkäsebällchen sind kleine, pikante Pralinées die in der Verpackung ganz ohne Öl auskommen und sich besonders gut als feiner Leckerbissen auf Käseplatten, Salaten oder als Begleitung zu Weinen machen. Sie werden einzeln per Hand mit ihrem schützenden Mantel aus Tomate-Basilikum umhüllt, der dem Käse eine mediterrane Note verleiht.

 

Produktname: Schafkäsebällchen mit Tomate-Basilikum

Käsegruppe: Frischkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 45 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 100 g

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.