x

Fromi

Datum: 15.01.2021Quelle: Fromi

Der Weichkäse Coulommiers Bio (mind 45 % Fett i.Tr., ca. 450 g, tierisches Lab) durchläuft einen ähnlichen Herstellungsvorgang wie der Le petit Donge Bio. Er reift vier bis acht Wochen, in dieser Zeit entwickelt sich eine weiße Schimmelrinde.

Produktname: Coulommiers Bio

Käsegruppe: BWeichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 450 g

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.