x

Fromi

Datum: 2015-09-09 05:15:00Quelle:

Fromi baut das Argental-Sortiment um drei neue Varianten aus. Der Vacherousse d‘Argental ist ein cremig-geschmeidiger Weichkäse aus Kuhmilch. Die Rinde des Käses wird zuerst mit Salzwasser abgewaschen und entwickelt während der zweiwöchigen Reifezeit eine weiße Schimmelrinde und sein delikates Aroma. Zweiter im Bunde ist der Chèvre Noir. Dieser handgeschöpfte Käse wird aus Ziegenrohmilch hergestellt und ist in seiner Heimat auch als Morbier de Chèvre bekannt. Bei seiner Herstellung wird er in der Mitte durchgeschnitten, so dass eine dünne Ascheschicht eingearbeitet werden kann. Zudem präsentiert Fromi den Chèvre Bleu, einen cremigen Blauschimmelkäse mit einer leichten Textur. Er wird aus Ziegenmilch hergestellt und hat einen milden bis würzigen Geschmack.

 

Produktname: Vacherousse d‘Argental

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 60 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 2 kg

 

Produktname: Chèvre Noir d‘Argental

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 850 g

 

Produktname: Chèvre Bleu d‘Argental

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 1 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.