x

Fromi

Datum: 10.01.2020Quelle: Fromi

Ein echter französischer Klassiker ist der löffelgeschöpfte Weichkäse Sainte Maure de Touraine AOP. Bei Fromi ist der für seinen Stohhalm in der Teigmitte berühmte Ziegenkäse mit Grauschimmel als Fermier Bio Affinage D’Exellence in zwei Reifegraden (mind. 10 Tage oder 50 Tage) erhältlich, die ihm einen leichten und milchigen oder alternativ einen würzig-ausgeprägten Geschmack verleihen.

 

Produktname: Sainte Maure de Touraine AOP

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 250 g

Anja Hoffrichter / moproweb

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Wer den Interventionspreis bestimmt Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {ms...
Schwälbchen unter Druck Normal021falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4/* Style Definitions */table.MsoNormalTable{mso-style-name:"Normale Tabelle";mso-tstyle-rowband-si...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.