x

Fromi

Datum: 10.01.2020Quelle: Fromi

Ein echter französischer Klassiker ist der löffelgeschöpfte Weichkäse Sainte Maure de Touraine AOP. Bei Fromi ist der für seinen Stohhalm in der Teigmitte berühmte Ziegenkäse mit Grauschimmel als Fermier Bio Affinage D’Exellence in zwei Reifegraden (mind. 10 Tage oder 50 Tage) erhältlich, die ihm einen leichten und milchigen oder alternativ einen würzig-ausgeprägten Geschmack verleihen.

 

Produktname: Sainte Maure de Touraine AOP

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 250 g

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.