x

Fromi

Datum: 23.07.2020Quelle: Fromi

Der griechische Feta PDO wird in der Familienkäserei Kissas, in der Region Thessalien hergestellt. Die Milch der Schafe und Ziegen stammt von kleinen Höfen, die durchschnittlich 80 Tiere zählen. Der Feta reift zwei Monate traditionell in Eichenfässern und entwickelt dadurch seinen charakteristischen Geschmack nach Butter und blühenden Wiesen. Der Feta wird in 22-kg-Fäßern ausgeliefert. Neuerdings bietet Fromi auch ein 4-kg-Fass für die Theke an.

Produktname: Feta PDO Kissas

Käsegruppe: Salzlakenkäse

Herkunft: Griechenland

Fettgehalt: mind. 43 % i.Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 4 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.