x

Gebr. Baldauf

Datum: 2019-05-10 05:15:00Quelle:

Der Baldauf 1862 trägt den Zusatz „Meisterstück“, weil er in sich all das verkörpern soll, was über Generationen im Hause Baldauf erdacht, erschaffen, erprobt, entwickelt, ausgereift, verfeinert und zur Reifung gebracht wurde. Baldauf 1862 ist ein Hartkäse, der vier bis sechs Monate reift und dabei einen goldgelben Teig mit nussig-mildem bis würzig-pikanten Geschmack entwickelt.

 

Produktname: Baldauf 1862

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 26 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.