x

Gebr. Baldauf

Datum: 09.05.2022Quelle: Gebr. Baldauf

Für den neuen Baldauf Bio Pfeffertrio wurden drei verschiedene Pfeffersorten ausgesucht. Er wird aus frischer Bio-Heumilch g.t.S. gekäst und enthält im Teig ganze Pfefferkörner von grünem Urwald-Pfeffer und rosa Pfeffer in Bio-Qualität. Die essbare Naturrinde ist mit geschroteten schwaren Bio-Pfeffer affiniert.

 

Produktname: Baldauf Bio Pfeffertrio

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 6 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.