x

Gläserne Molkerei

Datum: 2018-11-10 05:15:00Quelle:

Aus Bio-Milch und nach traditionellem Handwerk wird das neue Sortiment der Wiese 7 hergestellt. Der Name stammt von den sieben Wiesenkräutern und -gräsern, aus denen ein Sud hergestellt wird, mit dem die Käse gepflegt werden. Der halbfeste Schnittkäse Der Cremige reift nur vier Wochen und ist besonders mild im Geschmack. Kräftig-aromatisch kommt der Schlosskäse daher, der rund drei Monate reifen darf, um sein volles Aroma zu entfalten. Geschmackliche Abwechslung bieten die drei Schnittkäsevarianten mit Bockshornkleesamen, Rosa Pfeffer und Kümmel, deren Zutaten für die jeweiligen Aromen im geschmeidigen Schnittkäse verantwortlich sind. Die Wiese 7-Käse werden über Emmi Deutschland vertrieben.

 

Produktname: Wiese 7 Der Cremige

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 55 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 4 kg

 

Produktname: Wiese 7 Schlosskäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 55 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 4 kg

 

Produktname: Wiese 7 Bockshornklee, Rosa Pfeffer, Kümmel

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 55 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 4 kg

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.