Aus Bio-Milch und nach traditionellem Handwerk wird das neue Sortiment der Wiese 7 hergestellt. Der Name stammt von den sieben Wiesenkräutern und -gräsern, aus denen ein Sud hergestellt wird, mit dem die Käse gepflegt werden. Der halbfeste Schnittkäse Der Cremige reift nur vier Wochen und ist besonders mild im Geschmack. Kräftig-aromatisch kommt der Schlosskäse daher, der rund drei Monate reifen darf, um sein volles Aroma zu entfalten. Geschmackliche Abwechslung bieten die drei Schnittkäsevarianten mit Bockshornkleesamen, Rosa Pfeffer und Kümmel, deren Zutaten für die jeweiligen Aromen im geschmeidigen Schnittkäse verantwortlich sind. Die Wiese 7-Käse werden über Emmi Deutschland vertrieben.
Produktname: Wiese 7 Der Cremige
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse
Herkunft: Deutschland
Fettgehalt: 55 % i. Tr.
Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 4 kg
Produktname: Wiese 7 Schlosskäse
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Deutschland
Fettgehalt: 55 % i. Tr.
Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 4 kg
Produktname: Wiese 7 Bockshornklee, Rosa Pfeffer, Kümmel
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Deutschland
Fettgehalt: 55 % i. Tr.
Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 4 kg
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung