x

Hamburger Käselager

Datum: 27.05.2020Quelle: Hamburger Käselager

Der Winzerburschi ist ein fünf Wochen gereifter, kleiner Emmentaler mit kräftiger Rotweinaffinage, die er durch ein von Hand durchgeführtes Tauchbad erhält. Die nussigen Noten des Großlochkäses harmonieren mit der herben Würze des dunklen, tanninstarken Weins.

 

Produktname: Winzerburschi

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 4 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.