x

Heiderbeck

Datum: 15.01.2021Quelle: Heiderbeck

Der Parmigiano Reggiano DOP der Heiderbeck-Eigenmarke Casa di Pietro ist eine mindestens 22 Monate gereifte Spezialität mit fester Rinde und strohgelbem Teig von feinkörniger, kristalliner Textur. Geschmacklich wird der Hartkäse aus Kuhrohmilch als frisch-aromatisch mit Heu-, Butter und Sahne-Nuancen beschrieben.

 

Produktname: Parmigiano Reggiano DOP

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 32 % i. Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 1 kg, 2 kg, 4 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.