x

Heiderbeck

Datum: 07.04.2020Quelle: Heiderbeck

Aus der Region Centre-Val de Loire in Frankreich stammt die Frischkäsezubereitung La Buchette. Der aus Ziegenmilch hergestellte Frischkäse hat einen typisch schneeweißen Teig mit cremiger Textur. Rosenblüten auf dem Käse verleihen dem milchfrischen, aromatischen Geschmack sein Aroma.

 

Produktname: La Buchette Rosenblüten

Käsegruppe: Frischkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 100 g

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.