x
Heiderbeck

Heiderbeck

Datum: 2019-03-10 05:15:00Quelle:

Der Korbkäse wird in Tirol aus bester Heumilch (g.t.S.) hergestellt und in einem Korb gereift. Der Käse wird in zwei Varianten angeboten: Die Sorte natur trägt einen edle Weißschimmelrinde, die dem cremigen, feinwürzigen Teig eine Champignonnote verleiht. Als Korbkäse rot wird die Rinde des Weichkäses mit Paprikapulver ummantelt, dass für die würzige Note des Käses verantwortlich ist.

 

Produktname: Korbkäse natur/rot

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 45 % Fett i.Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 1,9 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.