x

Heiderbeck

Datum: 18.09.2020Quelle: Heiderbeck

Käsegroßhändler Heiderbeck aus Bayern hat seine Kaiseralm-Range um zwei Bio-Käse erweitert. Bei beiden handelt es sich um Hartkäse aus Tirol. Der eine ist aromatisch-herzhaft und sechs Monate lang gereift, der andere vollmundig-würzig, was er neun Monaten Reifezeit zu verdanken hat. Erhältlich sind 4-Kilo-Keile oder ganze 30-Kilo-Laibe für die Käsetheke.

Produktname: Bio Kaiseralm

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 4 kg Keil/ 30 kg Laib

 

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.