x

HKL Käselager.de

Datum: 10.01.2020Quelle: HKL Käselager.de

Der Gres de Baviere ist ein Weichkäse nach französischem Vorbild. Der Käse reift mindestens 14 Tage und wird in dieser Zeit mit Rotkulturen gepflegt. Dadurch erhält der rahmig-geschmeidige Teig seinen aromatisch-pikanten Geschmack.

 

Produktname: Gres de Baviere

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 1 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Global Dairy Trade: Preise entwickeln sich untersc... Bei der heutigen Global Dairy Trade Auktion ergab sich lt. Mitteilung der Auktionsplattform ein Minus von 3,5 % auf 3.105 US$/t, gerechnet über a...
Hohenloher Molkerei befragt ihre Lieferanten Die Hohenloher Molkerei hat im letzten Herbst in einer Live-Veranstaltung ihre Mitglieder zu Themen wie Hofnachfolgem Investitions-  und Expansio...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.