x

Jäckle

Datum: 07.05.2021Quelle: Jäckle

Der neue „Chäs Fritz“ wird von Walter, einem leidenschaftlich, kreativen Käser in Toggenburg (Schweiz) hergestellt. Regelmäßig mit einer selbstentwickelten Kräuter-Sulz gepflegt, erhält dieser Hartkäse sein reifen Charakter und ein würziges Aroma.

Produktname: Chäs Fritz

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Toggenburg/Schweiz

Fettgehalt: mind. 50 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 6,5 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.