x

Jäckle Käse

Datum: 2014-11-09 05:15:00Quelle:

Der Zillertaler Bierkäse wird aus silagefreier Milch handwerklich hergestellt und reift drei Monate. Durch seinen leichten bekömmlichen Geschmack, den er durch die Pflege mit Zillertaler Bier erhält, passt er wunderbar zu Bier oder Radler

 

Produktname: Zillertaler Bierkäse

Warengruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 15 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 4,2 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.