x

Jäckle Käse

Datum: 13.09.2019Quelle: Jäckle Käse

Im Schweizer Entlebuch hat Käsemeister Franz Renggli aus der Bergkäserei Oberberg eine neue Kombination zweier Naturschätze des Unseco Biosphärenreservat zusammengebracht. Der Bergkäse wird dafür aus thermisierter Milch hergestellt und erhält einen Fichtenmantel, der dem würzigen Schnittkäse sein feines Fichtenaroma verleiht.

 

Produktname: BergFichtenZauber

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 3,8 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

enPORTAL: Stromkosten können steigen           Energieintensive Unternehmen warten gespannt auf die neue EEG-Umlage, die am 15. Oktober 2016 verkündet w...
Wellness-Wochenende gewinnen Das Schweizer Unternehmen Lustenberger+Dürst unterstützt bis Ende September seine Marke LeSuperbe mit dem Gewinnspiel Grill & Win. Dabei erhalten ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.