x

Jäckle Käse

Datum: 13.09.2019Quelle: Jäckle Käse

Aus dem Tiroler Karwendelgebirge stammt mit dem Tiroler Eng-Almkäse ein Alpkäse, der nur in den Sommermonaten von Mai bis September direkt in der Almkäserei hergestellt wird. Klares frisches Wasser und die Almwiesen der Eng mit ihren vielen verschiedenen Kräutern bieten die Grundlage für die hochwertige Rohmilch, um diesen aromatisch würzigen Käse nach alter Rezeptur herzustellen.

 

Produktname: Tiroler Eng-Almkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 30 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.