x

Jäckle Käse

Datum: 13.09.2019Quelle: Jäckle Käse

Aus dem Tiroler Karwendelgebirge stammt mit dem Tiroler Eng-Almkäse ein Alpkäse, der nur in den Sommermonaten von Mai bis September direkt in der Almkäserei hergestellt wird. Klares frisches Wasser und die Almwiesen der Eng mit ihren vielen verschiedenen Kräutern bieten die Grundlage für die hochwertige Rohmilch, um diesen aromatisch würzigen Käse nach alter Rezeptur herzustellen.

 

Produktname: Tiroler Eng-Almkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 30 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Merkel lädt zum Milchgipfel   Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) will diesen Freitag die zerstrittenen Milchbauern Freitag bei einem Milchgipfel  zusammenbringe...
Danone schließt Molkerei Hagenow Danone will die Molkerei in Hagenow Mitte 2015 schließen. Betroffen sind 70 Mitarbeiter. Das Unternehmen begründet den Vorschlag mit der ge...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.