x

Kärntnermilch

Datum: 07.04.2020Quelle: Kärtnermilch

Der Blaue Nepomuk ist die neueste Käsespezialität der Kärntnermilch. Der Edelschimmelkäse wird von Hand mit Blauschimmelkulturen affiniert und reift bei 99-prozentiger Luftfeuchtigkeit im eigens für ihn eingerichteten Käsereifungsstollen im österreichischen „Bleiberger Muschelmarmor“. Er schmeckt zart-würzig und ist von rahmiger Konsistenz.

 

Produktname: Blauer Nepomuk

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 55 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 2,0 – 2,2 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.