x

Käse Wolf

Datum: 2016-01-09 05:15:00Quelle:

Der Schnittkäse Glückspilz Steinpilzkäse wird aus thermisierter Milch hergestellt und ist mit Steinpilzstückchen im Teig versehen. Der Glückspilz reift zehn bis zwölf Wochen und entwickelt in dieser Zeit seinen mild-cremigen Geschmack mit dezentem Steinpilzaroma.

 

Produktname: Glückspilz Steinpilzkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 53 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 4 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.