x

Käse Wolf

Datum: 2016-07-09 05:15:00Quelle:

Von den saftigen Wiesen rund um den Kuhberg im Emmental stammt die Milch für einen neuen Hartkäse im Wolf’s Sommelier-Sortiment. Der Käse wird aus Schweizer Rohmilch hergestellt und entwickelt während seiner x monatigen Reifezeit feine Reifekristalle im cremigen Teig sowie eine angenehme Würze.

 

Produktname: Kuhberg-Käse

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 4,5 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.