x

Käserebellen

Datum: 15.09.2020Quelle: Käserebellen

Passend zum Herbst kommt der Weiße Walnuss Rebell wieder in die Theke. Der Weichkäse wird als konventionelle und als Bio-Variante angeboten. Der aus Bergbauern-Heumilch g.t.S. hergestellte Käse reift mindestens zehn Tage. Der cremige Teig erhält durch die Weiße Walnuss als Zutat seine typisch herbstliche Geschmacksnote

 

Produktname: (Bio) Weißer Walnuss Rebell

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 43 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 1 kg

 

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.