x

Kürbis-Karotten-Käse für die kühle Jahreszeit

Datum: 2013-09-25 05:15:00Quelle:

Mit dem Kürbiskern-Karotten-Käse mit herbstlichen Zutaten läutet die Bio-Molkerei Söbbeke die kühlere Jahreszeit ein. Kürbiskerne und feine Karottenstückchen durchziehen gleichmäßig den Teig des aus 100 Prozent Bio-Milch hergestellten Schnittkäses. Seine Zutaten und die sechs- bis achtwöchigen Reifezeit verleihen ihm seinen herzhaft-würzigen Geschmack. Der Fettgehalt liegt bei 50 Prozent i. Tr, ein Laib wiegt 4,5 kg. Kontakt: info@soebbeke.de



 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.