x

Landkäserei Herzog

Datum: 05.05.2023Quelle: Landkäserei Herzog

Produktname: Roggenburger Bio Bärlauchkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 1,2 kg

Der zarte Geschmack nach Bärlauch und Knoblauch zeichnet den mild-rahmigen Roggenburger Bio Bärlauchkäse aus. Der weiche Schnittkäse aus dem bayerisch, schwäbischen Voralpenlandes reift etwa vier Wochen. Als Saisonprodukt ist er von Februar bis August für die Käsebedienungstheke verfügbar.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.