x

Lesa

Datum: 31.03.2020Quelle: Lesa

Der kleine runde Bio Engadin Creppun ist ein klassischer rotgeschmierter Schnittkäse mit weicher, elastischer Textur aus dem Engadiner Hochtal im Osten der Schweiz. Mild-aromatisch im Geschmack, erinnert sein Duft an Butter und frisches Gras.

 

Produktname: Bio Engadin Creppun

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 0,5 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.