x

Meersalzbutter nach französischer Tradition

Datum: 2013-09-25 05:15:00Quelle:

v


 

Lactalis Deutschland erweitert das Angebot an Butterspezialitäten um eine weitere gesalzene Variante, die Président-Butter nach französischer Tradition mit Meersalzkristallen. Der französische Hersteller, der seit Jahren mit Meersalz-Butter für Dynamik sorgt, begründet die Sortimentserweiterung mit dem wachsenden Bedürfnis der Verbraucher nach authentischen und traditionellen Lebensmitteln. Dementsprechend wurde auch der Verpackungsauftritt der neuen Butter gestaltet, in authentischem Format, das laut Lactalis den handwerklichen Traditionen der französischen Butterherstellung entstammt. Modern dagegen ist das 125-g-Format, mit dem man der zunehmenden Nachfrage nach kleineren Verpackungsgrößen Rechnung tragen will. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,29 Euro.

Die Einführung wird durch auffällige Aktionen und Zweitplatzierungen am POS unterstützt. Außerdem gibt es umfangreiche PR-Unterstützung in Printmedien. Kontakt: lactalis.deutschland@lactalis.de

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.