x

Milchbuben

Datum: 2019-05-10 05:15:00Quelle:

In echter Handarbeit und aus 100 Prozent thermisierter Tiroler Bio-Heumilch wird der neue Weichkäse der Milchbuben hergestellt. Eine feine Mischung aus Bio-Kräutern und -Blumen ummantelt den Käse, der eine zartschmelzende Konsistenz sowie einen sahnig-milden Geschmack hat. Mit zunehmendem Alter wird dieser würziger und cremiger.

 

Produktname: Milchbuben Kräuterbert

Käsegruppe: Bio-Weichkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 200 g/1 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.