x

Molkerei Söbbeke

Datum: 2019-03-10 05:15:00Quelle:

Der Rote Pepe ist ein neuer Schnittkäse aus der Bio-Molkerei Söbbeke. Die Neuheit wird handwerklich im Münsterland hergestellt und ist ein aromatischer, sechs Wochen gereifter Käse, der mild und pikant zugleich schmeckt. Seine leicht rauchige Note verdankt er den im Teig verteilten Paprikastückchen, die zuvor über Buchenholzspänen geräuchert wurden.

 

Produktname: Roter Pepe

Käsegruppe: Bio-Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 50 % Fett i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 4,5 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.