x

„Mozzarella“ auf Mandelbasis

Datum: 09.12.2019Quelle: AIXA Trade/PHW-Gruppe

Das italienische Start-up AIXA Trade hat den nach eigenen Angaben ersten veganen, milchfreien Mozzarella auf Mandelbasis auf den Markt gebracht. Mondarella heißt das pflanzliche Produkt und hat einen Mandelanteil von 18 Prozent. Für den Vertrieb in Deutschland verantwortlich ist die PHW-Gruppe. Das niedersächsische Familienunternehmen hat die Distributionsrechte für ganz Europa erworben und wird sowohl den Foodservicebereich als auch den klassischen Lebensmitteleinzelhandel ab dem Frühjahr 2020 mit Mondarella beliefern.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.