x

Neuheiten fürs Prepacking + SB

Datum: 2013-12-08 05:15:00Quelle:

Die SB Trendfood-Vertriebsschiene von Heiderbeck Käse vom Feinsten erweitert ihre Produktpalette um Büffelricotta der Marke Casa di Pietro. Das Produkt hat einen Fettgehalt von mindestens 45 Prozent i. Tr. und wird in einem 200-g-Becher angeboten. Des Weiteren gibt es bei SB trendfood einen neuen Ziegenkäse, den Ziegen-Traum. Der Weichkäse stammt aus Bayern, reift drei Wochen lang und hat einen Fettgehalt von mindestens 45 Prozent. Er wird in 140-g-Stücken angeboten.

Außerdem führt SB trendfood ein breites europäisches Sortiment in Flow Pack-Verpackungen für den Verkauf über das SB-Regal und Prepacking-Theken. Beispiele für dieses Angebot sind u. a. der Alta Badia, der Pustertaler und die Kräuterhexe (Strega delle erbe) von Mila. Kontakt: info@heiderbeck.com; www.heiderbeck.com

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.