x

Niederländischer Bio-Käse

Datum: 19.03.2021Quelle: Vallee Verte

Der Name des Bio-Schnittkäses Ma Blaarkop (8 kg, Rohmilch) leitet sich von der alten, niederländischen Rinderrasse „Blaarkop“ ab. Sie kommt traditionell in der Provinz Groningen, Gelderse Vallei und Utrecht vor. Mit einem gutem Protein- und Fettgehalt ist diese Milch sehr reichhaltig. Die Meester-Affineurs affinieren den Käse. Anschließend begeistert er mit einem aromareichen, vollmundigen und pikanten Geschmack.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.