x

Odenwälder Käsekeller

Datum: 25.05.2020Quelle: Odenwälder Käsekeller

Klaus Wolf hat mit der neuen Käsespezialität Wolf’s Sommelier Beerentraum eine Kombination von Käse und Früchten kreiert. Es handelt sich dabei um einen Schnittkäse, der in Himbeersaft eingelegt, mit 48 Bohrlöchern versehen und mit selbst hergestellter Himbeersenfsauce affiniert wird. Zu guter Letzt wird die Käsekreation mit Kranbeeren belegt.

 

Produktname: Wolf’s Sommelier Beerentraum

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 47 % i.Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 2,5 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.