x

ÖMA

Datum: 05.05.2023Quelle: ÖMA

Produktname: ÖMA Allgäuer ZiegenCamembert

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 100 g (6 Stk./Karton)

Aus Bioland Ziegenmilch durch Zugabe von tierischem Lab und speziellen Camembertkulturen entsteht auf dem Hof von Johannes Egger in Kempten im Allgäu der neue fein-aromatische ÖMA Allgäuer ZiegenCamembert. Die kleinen 100-g-Laibchen machen sich gut in der Prepackingtheke.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.