x

ÖMA

Datum: 2014-09-04 05:15:00Quelle:

Von Bio-Höfen des Voralpenlandes, deren Weiden eine Vielzahl an Kräutern, Blumen und Gräsern als Futtermittel für die Kühe bieten, stammt der ÖMA Bergbauer Natur. Der cremige Schnittkäse reift mindestens sechs Wochen und entwickelt in dieser Zeit seinen mild-aromatischen Geschmack.

Produktname: ÖMA Bergbauer Natur

Warengruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 45 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 4 kg

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.