x

ÖMA

Datum: 23.07.2020Quelle: ÖMA

Käsemeister Max Sontheim (Käsemanufaktur Allgäu) verfeinert im Frühling mit dem Frühlingsgewächs Bärlauch den Schnittkäse ÖMA Brummbär. Die neue Saisonspezialität wird aus Allgäuer Bioland-Milch von Hand gekäst und hat dadurch einen würzig-aromatischen Geschmack nach Bärlauch.

 

Produktname: ÖMA Brummbär

Käsegruppe: Bio-Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: ca. 4 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.