x

ÖMA

Datum: 2019-05-10 05:15:00Quelle:

Der sechs Monate gereifte Monte Veronese DOP d’Allevo mit fein säuerlichem Geschmack wird ausschließlich in Lessina (Italien) hergestellt. Die Familienkäserei Albi stellt den Käse handwerklich her und lebt seit Jahrhunderten in diesem Gebiet. Sie gründeten auch das Consorzio Monte Veronese.

 

Produktname: Monte Veronese DOP d‘Allevo

Käsegruppe: Bio-Hartkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: ca. 9 kg, ca. 2,3 kg (1/4 Laib)

Moproweb / moproweb

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Carbery: Deutliches Umsatzplus Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-...
Saputo steigert den Gewinn um 26% Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.