x

ÖMA

Datum: 2019-05-10 05:15:00Quelle:

Der sechs Monate gereifte Monte Veronese DOP d’Allevo mit fein säuerlichem Geschmack wird ausschließlich in Lessina (Italien) hergestellt. Die Familienkäserei Albi stellt den Käse handwerklich her und lebt seit Jahrhunderten in diesem Gebiet. Sie gründeten auch das Consorzio Monte Veronese.

 

Produktname: Monte Veronese DOP d‘Allevo

Käsegruppe: Bio-Hartkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: ca. 9 kg, ca. 2,3 kg (1/4 Laib)

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.