x

ÖMA

Datum: 2019-05-10 05:15:00Quelle:

Aus der Familienkäserei Albi stammt der handwerklich hergestellte Bio-Hartkäse Gran Lessinia. Der mindestens zwölf Monate gereifte Käse wird aus Bergbauern-Rohmilch hergestellt und hat einen süßlich-herzhaften Geschmack. Sein Teig zeigt eine leicht kristalline Struktur.

 

Produktname: Gran Lessinia

Käsegruppe: Bio-Hartkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: 32 % i. Tr.

Lab: Kälberlab

Gewicht: ca. 1,5 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.