Alpine Genussjoghurts Die Molkerei Ehrmann führt mit Almighurt „Alpen Genuss“ vier fruchtige Joghurtspezialitäten aus verschiedenen Alpenregionen in einer neuen Sortierung ein. mehr
Knackige Süßigkeiten fürs Kühlregal 10.01.2019 Lactalis Nestlé Frischeprodukte erweitert seine Linie Nestlé Gold um weitere Produkte. mehr
Zuwachs im Joghurt pur Bio-Sortiment Ein neues Highlight für das Kühlregal kündigt die Gläserne Molkerei an, und zwar die Sorte Blaubeere im Sortiment Joghurt pur Bio. mehr
Brunch mit Speck & Zwiebel 10.01.2019 Edelweiß hat in der Brunch-Linie die Sorte Brunch mit Speck & Zwiebel aufgelegt. mehr
Milchreis trifft Kuchengeschmack 10.01.2019 Die Molkerei Müller bietet in ihrem Milchreissortiment zwei neue limitierte Sorten mit Kuchengeschmack an. mehr
Neue Akzente mit Mövenpick-Joghurts 10.01.2019 Die Privatmolkerei Bauer setzt jetzt mit zwei neuen Geschmacksrichtungen im Feinjoghurt-Sortiment Mövenpick neue Akzente im Kühlregal. mehr
Vallée Verte 10.01.2019 Die Mozzarella di Bufala Campana DOP-Perlen werden in der italienischen Molkerei Lattiero Casearia hergestellt. mehr
Aufgeschlagene Kaffeeträume 10.01.2019 Mit der Linie CoffeeDream präsentiert Ehrmann eine neue Produktlinie – locker aufgeschlagene Kaffeedesserts mit hochwertigem Arabica-Kaffee. mehr
Vallée Verte 10.01.2019 Die Ziegenfrischkäsebällchen stammen aus Belgien. Sie haben ein ganz besonderes mildes Ziegenmilcharoma. mehr
„Griechische“ Exquisa-Creation des Jahres 10.01.2019 Mit der aktuellen Exquisa Creation des Jahres à la Zaziki wollen die Karwendel-Werke griechisches Lebensgefühl in den Kühlschrank und auf den Tisch bringen, heißt es in Buchloe. mehr
Vallée Verte 10.01.2019 Für den ursprungsgeschützten Pont de l’Evêque wird die Milch in einem Umkreis von 40 km um die Käserei gesammelt. mehr
Hausmacher im Miniformat 10.01.2019 Die Käserei Loose erweitert ihre klassische Sauermilchkäse-Range Hausmacher mit einem Neuprodukt im Miniformat 115 g. mehr
Bütschwil Käse AG 10.01.2019 Käsemeister Reto Güntensberger von der Käserei Bütschwil aus der Schweiz hat eine neue Spezialität vorgestellt. mehr
Rahmige Frühlingsjoghurts 10.01.2019 Die Molkerei Weihenstephan bringt zwei neue, besonders cremige, Rahmjoghurt Saisonsorten ins Kühlregal. mehr
Chäsi Künten 10.01.2019 Aus thermisierter Milch stellt die Käserei Chäsi Künten von Sepp Brülisauer einen Schnittkäse vor, dessen Name schon viel über die Herkunft seiner Milch verrät. mehr
To go- Sortiment für das Kühlregal 10.01.2019 Mit seiner To-Go-Range bietet der liechtensteinische Hersteller Hilcona ein breites Sortiment aus Ready-to-eat-Snacking-Produkten und Ready-to-heat-Artikeln für das Kühlregal an. mehr
Fromi 10.01.2019 Der Camembert de Normandie AOP Bio Marie Harel wird nach einem jahrhundertealten Verfahren per Hand mit dem Schöpflöffel hergestellt. mehr
Winterliche Frühstücksmüslis 10.01.2019 Passend zur kälteren Jahreszeit erweitert Rewe das Rewe to go-Frühstückssortiment um zwei winterliche Saisonsorten. mehr